Les Truffes aux dattes et aux noix de Cajou

GOURMANDISES DE FÊTES à partager
Une délicieuse recette de friandises pour les fêtes de fin d’année : les truffes de Noël revisitées. Ces petites boules se font sans cuisson, sans sucre ajouté, sans graisses et uniquement avec des fruits secs et des oléagineux.

  • 250 g de pâtes de dattes (en magasin bio)
  • 50 g de pâte de coing
  • 40 g de noix de Cajou
  • 1 cc de cardamome
  • 1/2 cc de cannelle

 

pour l’enrobage :

  • poudre de coco
  • poudre de Cacao cru
  • graines de sésame
  • Thé Matcha

 

Mélanger ensemble la pâte de dattes et la pâte de coings.
Incorporer aux mélanges de pâtes de fruits les noix de cajou concassées.
Ajouter les épices : Cardamome et Cannelle.
Malaxer pour obtenir un mélange homogène.
Former de petites boulettes de la taille d’une noix et les rouler dans l’enrobage de votre choix.
Conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours.

Belles fêtes de fin d’année … Régalez-vous !