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idéale pour réguler le transit
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faciliter la digestion
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bonne source de protéines
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modère la sécrétion d’insuline
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diminue le cholestérol
Elle à tout bon …
Végétarien·ne, intolérant·e au gluten, allergique aux œufs, attentif·ve à votre santé ou pour être au top de la tendance « healthy food » intégrer régulièrement ces petites graines aux multiples bienfaits dans votre alimentation. Voici ma recette du moment : crème dessert aux graines de chia, sans cuisson !
•115 g de graines de chia
• 500 ml de lait végétal au choix ( coco, amande…)
• 1 c. à s. de miel ou de sirop d’érable (facultatif)
Versez les ingrédients dans un saladier. Mélangez. Répartissez la préparation dans des verrines individuelles. Placez au réfrigérateur pour une nuit ou au minimum 4 h. Au moment de servir, mixer des fruits crus pour réaliser une purée de fruits. Verser un peu de fruits mixer sur chaque verrine, décorer avec des morceaux de fruits. Servez.